Kepala Penyelenggara Pendidikan Kristen Memimpin Monitoring Ujian Nasional di SMTK Mamasa

Monitoring Ujian Nasional di SMTK Mamasa

MAMASA (Kemenag),- Hari ini, Kepala Penyelenggara Pendidikan Kristen, Sonny Kurniawan, bersama timnya, memimpin monitoring pelaksanaan Ujian Nasional di Sekolah Menengah Teknik Kristen (SMTK) Mamasa. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan kelancaran dan keberhasilan ujian bagi para peserta. (Kamis, 28/03/24)

Dalam pengawasan yang ketat, 20 peserta ujian di SMTK Mamasa tengah mengikuti ujian dengan penuh konsentrasi. Sonny Kurniawan dan timnya memastikan bahwa proses ujian berjalan sesuai ketentuan dan tidak ada gangguan yang merugikan peserta.

Ujian Nasional merupakan momen penting bagi para siswa, dan kepala penyelenggara seperti Sonny Kurniawan berperan krusial dalam memastikan integritas dan kualitas pelaksanaan ujian. Semoga hasil ujian ini memberikan kesempatan yang lebih baik bagi para siswa dalam melanjutkan pendidikan mereka. (McM)

#fyp #ramadhan #kemenagmamasa #mamasahebat #busurmamasa #janganlupabahagia #avatar043

Daerah LAINNYA