Tingkatkan SDM pegawai Tim Kanwil Lakukan Bimtek

Bimtek penggunaan aplikasi E-Kinerja, Simpeg dan SIASN di Kantor Kemenag Mamuju Tengah, Jum'at 16 Februari 2024

Tim Kepegawaian Kanwil Sulbar lakukan Bimbingan Teknis (Bimtek) penggunaan aplikasi E-Kinerja, Simpeg dan SIASN di Kantor Kemenag Mamuju Tengah, Jum'at 16 Februari 2024) di Aula PLHUT Kemenag Mateng.

Bimtek tersebut sebagau upaya meningkatkan kinerja dan kapasitas ASN Kemenag Mateng dalam penggunaan aplikasi E-kinerja Simpeg dan SIASN. Harapannya agar SDM kemenag Mateng bisa bekerja sesuai SOP dalam penggunaan Aplikasi E-kinerja, Simpeg dan SIASN.

Kepala Kantor Kemenag Mateng, Muh.Dinar Faisal sangat mengapresiasi Tim Kepegawaian Kanwil dalam melakukan pembinaan kepada ASN Kemenag. Beliau berharap agar Tim dari Kanwil betul-betul melakukan pembinaan secara berkala dan berkelanjutan.

Di tempat terpisah Kasubag TU Mateng Bunawan mengatakan bahwa beberapa operator aplikasi kami sangat membutuhkan sarana kerja yang memadai oleh karenanya beliau berharap dukungan dari semua pihak untuk memaksimalkan kinerja para ASN Kemenag Mateng.

Sabagai informasi bahwa sebanyak 8 orang operator Kemenag Mateng mengikuti Bimbingan Teknis yang dibina langsung oleh Analis Kebijakan, Rahmat dan Analis Kepegawaian, Adi Karma dari Tim Kepegawaian Kanwil Sulbar.

Daerah LAINNYA