Semangat Kekeluargaan dalam Buka Bersama Kemenag Mamasa

MAMASA (Kemenag),- Pada hari 22 bulan suci Ramadhan, Kemenag Mamasa menggelar acara buka bersama yang dihadiri oleh seluruh keluarga besar Kemenag. Acara ini dimulai dengan sambutan dari Kepala Kemenag, H. Ramli L, yang mengangkat semangat kekeluargaan dan hikmah Ramadhan. Beliau menekankan pentingnya menjaga kebersamaan dan saling mendukung di tengah kesibukan tugas sehari-hari. (Selasa, 2/4/24)

Setelah sambutan, dilanjutkan dengan kultum menjelang berbuka yang disampaikan oleh Ustadz Muhammad Syakir, Kultum ini memberikan pencerahan dan memperkuat spiritualitas para pegawai Kemenag Mamasa.

Tak hanya itu, di mushallah Kantor Kemenag Mamasa, Ustadz Muhammad Niswar berkesempatan membawakan tausyiah. Tausyiah ini mengajak seluruh peserta untuk merenung dan memperdalam pemahaman tentang agama.

Seluruh rangkaian kegiatan tergambar penuh semangat kekeluargaan, kebersamaan dan toleransi yang indah. Semoga seluruh balutan ini terbingkai dalam hikmah Ramadhan yang akan terus terjaga di antara keluarga besar Kemenag Mamasa. (McM)

#fyp #ramadhan #kemenagmamasa #mamasahebat #busurmamasa #janganlupabahagia #avatar043

Daerah LAINNYA