Kasubbag TU, H. Usama Majid Ajak ASN Tingkatkan Semangat Kerja dan Kedisiplinan

Kasubbag TU, H. Usama Majid

MAMASA (Kemenag),- Pada apel pagi hari ini di Kantor Kemenag Mamasa, Kasubbag TU, H. Usama Majid memimpin dengan penuh semangat dan memfokuskan pada pentingnya semangat kerja dan kedisiplinan bagi seluruh Aparatur Sipil Negara. (Senin, 29/04/24)

Dengan tegas dan penuh kehangatan, H. Usama Majid menekankan bahwa semangat kerja dan kedisiplinan merupakan dua hal utama yang harus ditanamkan dan dipelihara dalam menjalankan tugas sebagai ASN. Beliau menyampaikan bahwa semangat kerja yang tinggi akan menghasilkan kinerja yang optimal, serta membawa manfaat bagi diri sendiri, instansi, dan masyarakat.

Selain itu, beliau juga menyoroti pentingnya kedisiplinan dalam setiap aktivitas yang dilakukan, baik dalam hal waktu, tugas, maupun sikap. Menurutnya, kedisiplinan adalah pondasi utama dalam mencapai kesuksesan dan kemajuan. Dengan disiplin yang kuat, ASN dapat menjalankan tugasnya dengan efektif dan efisien, serta memberikan contoh yang baik bagi rekan kerja dan masyarakat.

Dalam arahannya, H. Usama Majid juga memberikan motivasi kepada seluruh ASN untuk terus meningkatkan kompetensi dan profesionalisme dalam menjalankan tugas, serta untuk senantiasa menjaga integritas dan moralitas sebagai abdi negara.

Apel pagi yang dipimpin oleh H. Usama Majid tersebut diakhiri dengan semangat yang tinggi dari seluruh peserta, yang siap menerapkan nilai-nilai semangat kerja dan kedisiplinan dalam setiap langkah mereka sebagai ASN. (McM)

#fyp #hajiindonesia #idulfitri #kemenagmamasa #mamasahebat #busurmamasa #janganlupabahagia #avatar043

Daerah LAINNYA