Kakan Kemenag Mamasa, H. Ramli L, Menghadiri Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Pemkab Mamasa dengan Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Polewali Mandar

Kepala Kemenag Kabupaten Mamasa, H. Ramli L

MAMASA (Kemenag),- Dalam upaya memenuhi kebutuhan pelayanan masyarakat terkait perjalanan luar negeri, Kepala Kemenag Kabupaten Mamasa, H. Ramli L, menghadiri undangan penting. Acara tersebut merupakan momen penandatanganan perjanjian kerjasama antara Pemerintah Kabupaten Mamasa dan Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Polewali Mandar. (Kamis, 21/03/24)

Perjanjian ini bertujuan untuk memperkuat kerjasama dalam hal pelayanan paspor dan perjalanan luar negeri. Dengan adanya kerjasama ini, diharapkan proses administrasi dan layanan terkait paspor akan semakin efisien dan mudah bagi warga Mamasa.

Selain penandatanganan perjanjian, acara juga dirangkaikan dengan pelaksanaan "Jempol Mama" di Ruang Pola Kantor Bupati Mamasa. Ini merupakan momen kebersamaan dan semangat positif untuk meningkatkan pelayanan publik.

Semoga kerjasama ini membawa manfaat bagi masyarakat Mamasa dan memperkuat hubungan antara lembaga. (McM)

#fyp #ramadhan #kemenagmamasa #mamasahebat #busurmamasa #janganlupabahagia #avatar043

Daerah LAINNYA